Меню сайта

Мини-чат
200

Главная » Архив материалов

Этот выходной день не предвещал ничего необычного, все жители Империи занимались своими обыденными делами. Кузнецы ремонтировали сломанные артефакты, оружейники их улучшали, а торговцы предлагали купить их со скидкой отважным воинам. Всё оставалось бы как прежде, но тут пошёл слух, что на площади идёт демонстрация артефактов с невиданной силой, все ремесленники и воины поспешили поинтересоваться диковинкой.

В центре площади стоял маг с двумя обсидиановыми горгульями по бокам, ожидавший, когда соберётся больше интересующихся героев. Немного погодя, он попросил толпу утихнуть и не задавать вопросов, и начал демонстрацию: он поднял скипетр вверх, тучи на небе стали густеть, вдруг ударила молния по горгулье справа. Герои, стоявшие вокруг, ничуть не содрогнулись, Тёмные Эльфы засмеялись, а один из них сказал: «Магам никогда не завладеть нашей силой, твоя молния не причинит вреда горгулье. Чем же ты хочешь нас удивить?».

Ухмыльнувшись, маг подошёл к рядом стоящему сундуку, взял оттуда амулет и поднял его вверх, показывая всем. С виду это был амулет удачи, который можно приобрести у любого торговца, но поблескивающие магические элементы говорили о тонкой ювелирной работе. После демонстрации артефакта, маг неспеша надел его на шею, и снова поднял скипетр в небо. Яркая молния пронзила горгулью, оставив от неё лишь осколки обсидиана. «Как же так?» - удивились Тёмные Эльфы и забеспокоились Варвары. «Я пришёл сюда с далёких земель. Цель моего присутствия - поделиться секретами Гномов-мастеров. Эти знания вам пригодятся. Взамен я ничего не прошу, мне достаточно тёплого гостеприимства.» После чего щедрый маг раскрыл секреты тонкой ювелирной и оружейной работы всем желающим.

Отныне каждый мастер доспехов сможет устанавливать улучшения вплоть до 20% защиты от каждой стихии магии, 2% за каждый уровень мастерства. Каждая ювелирная работа будет улучшать артефакты до 20% урона магией, а также давать до 10% пробивания магией защиты от контрстихии (земля пробивает воздух, огонь воду и наоборот), 2% урона и 1% пробивания за каждый уровень мастерства. Все существующие оружейные и ювелирные модификации автоматически подверглись улучшению. Для вступления в силу новых параметров, артефакт следует снять и заново одеть.


| Просмотров: 575 | Дата: 15.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Вчерашний ураган, не предвещавщий никакой опасности, всё-таки нанёс
огромный ущерб Имперской библиотеке! Ветер, распахнувший окно
читального зала, разнёс страницы древней книги по всей библиотеке. В
тоже время, Хранитель Книг направлен на важную встречу и не может
заняться поиском утерянных страниц. Осталась надежда, что найдётся
Герой, способный ему помочь.



Задание доступно в здании библиотеки, расположенной в разделе 'дома' в столице Империи.



http://www.heroeswm.ru/map.php?cx=50&cy=50&st=hs



Квест доступен для всех игроков. Вознаграждение составляет 1000 золота.



Убедительно просим не публиковать полные прохождения квеста на форуме,
а также не размещать ссылки на сайты с подобными прохождениями. Все
такие темы будут удаляться. Разрешается давать советы по определённым
местам в заданиях.



Рекомендуем внимательно читать тексты квестов.



С уважением,

Администрация.


| Просмотров: 782 | Дата: 27.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Не так давно «Орден Героев» напал на след шайки, грабящей караваны торговцев, множество отважных воинов пыталось выяснить любую информацию о них. И теперь, местоположение лагеря шайки Инхи Умного раскрыто! «Орден Героев» ищет смелых героев, способных отправиться в одиночку прямиком в логово врага для поиска новой информации о разбойниках.

Задание доступно в приемной Ордена Героев, расположенной в разделе 'дома' в столице Империи.

http://www.heroeswm.ru/map.php?cx=50&cy=50&st=hs

Квест доступен для всех игроков, выполнивших прошлое задание. Вознаграждение составляет 1000 золота.

Убедительно просим не публиковать полные прохождения квеста на форуме, а также не размещать ссылки на сайты с подобными прохождениями. Все такие темы будут удаляться. Разрешается давать советы по определённым местам в заданиях.

Рекомендуем внимательно читать тексты квестов.


| Просмотров: 922 | Дата: 14.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



- Герои! Оставьте на время охоту, отложите задания, прекратите междоусобные сражения! Начинается новый, шестой по счету Малый Турнир! - торжественно объявил глашатай с высокой каменной башни.

Многие воины и воительницы нехотя обратили внимание на объявляющего, с некоторым сожалением оставив свои привычные дела. На этой башне, рука об руку с порывистым ветром, реял стяг сочного небесного цвета. На нем, вышитая золотыми нитками, сверкала гигантская цифра 6. Умелые эльфийские руки также украсили и сам материал гобелена сверкающими на солнце самоцветами.

Оратор, увидев, что все Герои внимают его словам, продолжал. - на этот раз победитель, помимо золота, будет награждаться... - тут он сделал небольшую паузу и резко завершил фразу: - реальными деньгами, USD.

Отдельные крики радости стали раздаваться из многошерстной толпы воителей. Кажется, эта награда пришлась по вкусу будущим участникам мероприятия.
- Торопитесь! Турнир продлится ровно 7 дней! Герои, оставьте на время... - теперь глашатай стал читать объявление заново, и толпа мало-помалу начала расходиться кто за чем, готовясь к торжественному событию.


| Просмотров: 628 | Дата: 13.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



В бою был изменен внешний вид книги магии и заклинаний.
Художники проекта в очередной раз порадовали нас своей оригинальностью.

Радуемся, что админы тратят время не на создание никому ненужных новых фракций, а на улучшение внешнего вида дизайна. (п.с. сарказм)


| Просмотров: 673 | Дата: 13.10.2008 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)



Всего три героя прошли испытания Ахила и были удостоены перейти на 14-ый уровень. Теперь им доступны существа абсолютно всех уровней

Поздравляем героев Шрек, Noldor, Crag_Hack. А остальным желаем не отставать от лидеров.

С уважением,
Администрация.


| Просмотров: 673 | Дата: 07.10.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)



Город Пригворд нуждается в помощи. Орден Героев – внутренняя служба безопасности Империи ищет храбрецов для выполнения нового текстовый квеста. Задание доступно в приемной, расположенной в разделе 'дома' в столице Империи.

http://www.heroeswm.ru/map.php?cx=50&cy=50&st=hs

Квест доступен для игроков от 3-го боевого уровня, выполнивших прошлое задание. Вознаграждение составляет 1000 золота.

Убедительно просим не публиковать полные прохождения квеста на форуме, а также не размещать ссылки на сайты с подобными прохождениями. Все такие темы будут удаляться. Разрешается давать советы по определённым местам в заданиях.

Рекомендуем внимательно читать тексты квестов.

Сообщение на форуме


| Просмотров: 1081 | Дата: 05.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



По некоторым сведениям, нейтральные отряды, обитающие на просторах Империи, обеспокоились о своей безопасности, испуганные натиском Гильдии Охотников и недавно появившихся улучшенных существ 4-го уровня; они изменили тактику поведения, встретить раздробленный отряд теперь практически невозможно, а увидев угрозу, они могут пуститься в бегство от охотника. Бывали случаи, что убегающие существа объединялись с другими беглецами и вместе принимали бой против двух охотников.

Будьте осторожны!

Полный текст сообщения


| Просмотров: 638 | Дата: 03.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Уважаемые игроки,

Предлагаем Вам ознакомиться со списком изменений, касающихся начисления опыта и умений в боях:

1) Изменено количество опыта для отрядов всех фракций, в основном, в большую сторону. Таким образом, получаемый опыт за побежденных игроков всех фракции будет примерно одинаков (при прочих равных условиях);

2) Убрана зависимость количества опыта и умений от длительности битвы;

3) Введен увеличивающий коэффициент умений для боев 2x2, 3x3;

4) Введен увеличивающий коэффициент опыта и умения для групповых боев, зависящий от уровня существ в армии героя: +10% за 4-ый уровень, +30% за 5-ый, +55% за 6-ой уровень;

5) При проигрыше отрядам, управляемым компьютером, игрок будет получать опыт, но в 10 раз меньше, чем при выигрыше;

6) Помощники в охоте также будут получать опыт в количестве 25% от набитого в бою;

7) Для игроков 12, 13-х уровней были снижены требования по очкам амуниции для получения максимально возможного опыта.

Желаем Вам приятной игры!


| Просмотров: 588 | Дата: 30.09.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



"Никто уже и не помнит, кто и когда сделал запись об одной яркой битве, именуемой в народе тронной. Доподлинно известно, корни ее лежат еще с тех давних времен, когда в столице Империи уживались представители всего трех фракций, а численность отрядов сильнейших героев не превышала 50 единиц. По прошествии времени и появления новых фракций, рассказ о битве претерпел изменения, представитель каждой фракции любил переиначить ее и изменить победившего героя на представителя себе подобных. На сегодняшний день, летописцы Империи зафиксировали более 40 вариаций тронной битвы, с разными героями и концовками. И существует лишь один старый фрагмент пергамента, вносящий некую ясность: в бою участвовали два героя, одного из них звали Габриэль – дрессировщица грифонов, а другого Лукреция – принцесса вампиров. Две властных героини бросили друг другу вызов в борьбе за власть. Кто победил в бою между королевскими грифонами и высшими вампирами доподлинно неизвестно, время забрало эту тайну с собой. Пергамент датирован 23-им сентября.

В честь даты легендарной битвы, Империя объявляет о турнирных поединках-представлениях под названием 'Тронная битва'. В боях сойдутся представители всех фракций, без применения артефактов, навыков, умений, бонусов гильдий. В качестве отрядов, всем участникам будут доступны существа из адаптированной 'тронной битвы' – отряды 4-го уровня и их улучшенные аналоги. В боях могут принять участие все игроки от 5-го боевого уровня, заявка едина для всех уровней, параметры героев будут одинаковы! Вступительный взнос всего 500 золотых. Призовой фонд отсутствует, либо держится в секрете.

Интересных поединков и хорошего Вам настроения."

Цитата из официальных объявлений.




| Просмотров: 681 | Дата: 23.09.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


« 1 2 3 4 ... 17 18 »
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта



Статистика

В замке всего: 1
Гостей: 1
Рыцарей 0


Copyright MyCorp © 2022
Используются технологии uCoz