Меню сайта

Мини-чат
200



Главная » 2009 » Январь » 25 » Улучшенные существа 5
Улучшенные существа 5
20:04
Вот и закончилась вторая Тронная Битва. Уставшие, но довольные, герои расходились по своим делам. Кто домой, кто в библиотеку, а кто и в таверну, выпить с друзьями и похвастаться своими успехами.

В одной небольшой столичной таверне под названием «Весёлый минотавр» было шумно. Герои отмечали свои победы, делились тактикой и рассказывали хвастливые небылицы, как это обычно и бывает после пары-тройки кружек эля.

В дальнем углу таверны стоял небольшой стол, окутанный табачным дымом и хмельной дымкой. За столом сидели трое героев. Этих героев связывала давняя дружба, не одну войну и не один турнир прошли они вместе. Но сейчас они отдыхали, пили эль и обсуждали последнюю Тронную битву.

Полулежа на удобных расшитых подушках, маг лениво курил кальян, наблюдая за вылетающими кольцами ароматного дыма.
«Сколько раз на охоте видел джиннов султанов, а вот сам командовал впервые… И какое удовольствие, скажу я вам. Красивы, сильны, а как накладывают заклинания – настоящие султаны!», - расхваливал джиннов султанов он. «И магию, позвольте заметить, могут кастовать, не только темную на врага, но и светлую на свои войска тоже»

Осушив кружку эля в три глотка, рыцарь с грохотом опустил ее на стол. Смахнув пену с пышных усов, он громко сказал: «Что твои джинны-султаны. Уж только и колдовать они умеют. А вот инквизиторы! Ух, и задали они жару в Тронной Битве! И стрелки прекрасные, и заклинания накладывают! Вот это настоящая элита Империи!» Он взял еще одну кружку и снова с видимым удовольствием принялся отхлебывать густой пенный эль, который в этой таверне, к слову, всегда был просто отличный.

Молчавший до этой секунды стройный и гордый эльф за соседним столиком звонко рассмеялся, и с достоинством сказал:
«Ваши войска хороши друзья, но не могу я умолчать и о своих боевых единорогах. Не подвели меня мои лесные друзья – особым способом прирученные в заповедных эльфийских лесах. Быстры, красивы, защищают от магии, а наши друиды научили их ослеплять врага. Хорошо проявили они себя в этой Тронной Битве. Мало кто устоит перед их восхитительной силой, силой древних эльфийских легенд». Внимательно слушавшие разговор эльфы, за соседними столиками, одобрительно закивали и выпили за благородство и силу этих прекрасных созданий.

Вот и варвары стали расхваливать своих птиц грома, которые могу поражать войска противника не только силой, но и молниями, некроманты загробными холодными голосами восхищались колдовскими способностями архиличей. Демоны радостно обсуждали кошмаров и их способность создавать ауру страха у войск противника, а темные эльфы с восторгом рассказывали, как пещерные гидры отныне смогут бить противника не тремя, а шестью головами. Снова и снова все делились впечатлениями, обсуждали, восхищались, а порой негодовали и спорили.

Но, несмотря на разногласия, все герои сходились в одном - новые улучшенные существа значительно усилят армию каждой фракции.
«Скорей бы настал тот миг, когда эти прекрасные войска мы сможем использовать в своих армиях, уважаемые герои!» - сказал кто-то с дальнего столика. Все подняли кружки и бокалы, и поддерживая тост, выпили…

Уважаемые герои! С сегодняшнего дня доступны улучшенные существа 5-го уровня.
С сегодняшнего дня всех улучшенных существ 5-го уровня можно встретить на охоте и в заданиях гильдии наемников!

Удачных охот и боев!

Просмотров: 4090 | Добавил: phoeniks | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта



Статистика

В замке всего: 1
Гостей: 1
Рыцарей 0


Copyright MyCorp © 2017


Используются технологии uCoz