Меню сайта

Мини-чат
200



Главная » 2009 » Январь » 20 » Тронный турнир 2
Тронный турнир 2
21:36
Сегодня Имперская библиотека полна народа. Слышится рычание демонов, читающих в древних книгах заклятия призыва, монотонное бормотание учащих трудные молитвы монахов, шелест страниц древних, покрытых мрачной тайной манускриптов, изучаемых могучими некромантами.
Маг Лектус в сотый раз перечитывал самый сложный фрагмент заклинания, стараясь не сбиться. Ему никак не давалось это сложнейшее заклинание из древней и необычайно могущественной книги Великого Мага Маркириуса, Призывателя джиннов. Казалось, что ничто не может его отвлечь от этого напряженного бормотания. Наконец ему удалось прочитать слова в нужной последовательности, и, облегченно вздохнув, он отложил книгу.
Откинувшись на спинку кресла, он заметил, что библиотечный зал, до этого забитый почти под завязку, совершенно опустел и воцарилась необычайная тишина. Лишь библиотекарь, старый и вечно ворчащий Магистр, как обычно чинно восседал на своем месте, не обращая внимания на происходящее вокруг. Повернувшись в направлении коридора, Лектус увидел привратника, вешавшего объявление на массивную дубовую, обитую железом дверь библиотеки.
Все посетители библиотеки скопились вокруг привратника, побросав на столах открытые книги, летописи и манускрипты. Поняв, что событие действительно важное, Лектус приподнялся, взял свой магический посох и неспешно пошел в сторону всеобщего столпотворения. Как говаривал его учитель, сам Калвин, Верховный Магистр Академии Магов, какое бы не было дело важное, а спешить магу не пристало.
Подойдя к двери, он увидел объявление, вывешенное привратником. Тисненая золотом бумага, герб Империи и Имперская печать. Все как положено в случае официальных объявлений. Он стал читать «Внимание всем Героям Империи! Империя объявляет начало Второго Тронного турнира! Каждый Герой, достигший 5 боевого уровня, может проявить себя в турнире, показав свою силу, храбрость и тактическую выучку. В этом турнире каждый герой выступает без применения артефактов и накопленных навыков, что обеспечивает полное равенство сил на поле боя. Пусть победит сильнейший!». Маг Лектус еще раз прочитал объявление, чтобы убедиться, что все понял правильно.
В библиотечном зале начало твориться что-то невероятное: разносились всеобщие одобрительные возгласы, варвары хлопали друг друга по плечу, самые горячие из них уже выхватили боевые топоры, молчаливые некроманты пониже опустили капюшоны, благородные рыцари толпились у входа, сверкая доспехами и готовясь поскорее седлать коней. Все делились друг с другом предположениями и мыслями о новом турнире, новички обступили ветеранов, с жадностью слушая каждое слово…
Лектус, поскорей сдав древний фолиант Магистру-библиотекарю, спешил в Академию Магов. Поделиться новостью с остальными магами, выслушать советы ветеранов, и как следует подготовится ко Второму Тронному турниру.

Империя объявляет о турнирных поединках-представлениях под названием 'Второй Тронный турнир'. В боях сойдутся представители всех фракций, без применения артефактов, навыков, умений, бонусов гильдий. В качестве отрядов, всем участникам будут доступны существа – отряды 5-го уровня и их улучшенные аналоги. В боях могут принять участие все игроки от 5-го боевого уровня, заявка едина для всех уровней, параметры героев будут одинаковы! Вступительный взнос всего 500 золотых. Призовой фонд отсутствует.

Интересных поединков и хорошего Вам настроения!

А вот и существа:
Рыцарь: Монахи\Инквизиторы
Некромант: Личи\Архиличи
Маг: Джинны\Джинны султаны
Эльф: Единороги\Боевые единороги
Варвар:Роки\Птицы грома
Темный эльф: Гидры\Пещерные гидры
Демон: Адские жеребцы\Кошмары

Просмотров: 1047 | Добавил: phoeniks | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта



Статистика

В замке всего: 1
Гостей: 1
Рыцарей 0


Copyright MyCorp © 2017


Используются технологии uCoz